Мы не виделись долго...

Константин Куксин
 
 С.
Мы не виделись долго. Судьба
Разбросала по странам и весям.
Летних дней озорная гурьба
С безрассудством лихим куролесит…

Расскажи, чем живешь, как семья,
Где твои молчаливые братья?
Не смотри так – не выдержу я.
Лучше молча пади мне в объятья.

Обниму, закружу, заверчу,
Зацелую до сладкого бреда,
Все приму, все пойму и прощу.
И сиреневым утром уеду…
 
 Москва, 2005 г.