Если мы останемся друзьями...

Константин Куксин
 А.К.

Если мы останемся друзьями –
Значит, мы друг друга не любили.
Значит, не заметили изъяна
В чувстве, что не терпит слова «или».

Для чего с тобой на этом свете
Мы сошлись, если потом беспечно
Будем говорить не нашим детям:
«Что любовь? Любовь – она не вечна…»

Неужели это будет с нами?
Я не верю, что сердца остыли!
Если мы останемся друзьями –
Значит, мы друг друга не любили…

 Москва, 2005 г.