Ты уснула на моих коленях...

Константин Куксин
 

Ты уснула на моих коленях,
Ласковое чудо.
Тебе снятся белые олени,
Снежные верблюды.

Просто снег посыпался весною -
Майские причуды.
Спи, малыш. Сегодня ты со мною,
Ласковое чудо…

 Москва, 2005 г.