Одна

Константин Куксин
 
 Тане
Глаза полны печали –
печали неземной.
Никто не замечает,
как трудно быть одной.

А рядом ходит кто-то,
кто тоже одинок.
Работа, дом, работа -
а жизнь мотает срок.

И все мы одиноки,
как города огни,
как звезды. И как боги -
одни, одни, одни…

 Москва, 2005 г.