Ты от любви бежишь к другой любви...

Константин Куксин
 А.К.

Ты от любви бежишь к другой любви,
А я – за горизонт. Оно надежней.
Лишь об одном прошу: если возможно,
Пусть мой хранитель, добрый херувим,
С тобой теперь пребудет ежечасно.
Он – светлый дух. И путь твой станет ясным.
Будь счастлива! Господь тебя храни…