Мне кто-то сказал...

Наталья Быковская
Мне кто-то сказал, что я испугалась,
Что бегу от того, что дано,
А ведь я не раз признавалась,
Что не люблю смотреть в окно.

Оно на меня наводит тоску и грусть,
Оно утомляет душу,
А не смотрю, и не болит и пусть,
И ничего не хочу я слушать.

Да испугалась, Да бегу,
Но куда приятнее, поймите,
Утонуть в чужом бреду,
А потом кричать:"Спасите!!!"