Почти...

Наталья Быковская
Почти любовь,
И слезы на глазах почти,
Почти. Как дорого мне вновь,
Но это так же не любовь почти.

Почти слова,
И сладкие порой почти,
Почти. Так ласково,
Но так же горестно почти.

Почти любовь,
И не любовь почти,
Почти бежит по жилам кровь,
Но так же не шевелиться почти.

Почти.- Так много значит,
И ничего почти,
Почти. Любовь не плачет,
Но и слезами обливается почти.