После дождя...

Алена Стриж
Ночь, словно гроздь черного винограда
 ............................................город накрыла...
В дольках лимонных луны
 ............................................лужи и листья...
Яблоки фонарей, как только стемнело,
Поспела и земляника габаритных огней трамвая
 ............................................и прочего транспорта...
Веточкой мяты прохладно
 ............................................ветер гладит мне волосы...

 ...хочется фруктов!