Дорожное

Величутина Елизавета
Я уезжаю в дальний край.
Меня тревожат крики чаек,
И ветер странствий, напевая,
Мое суденышко качает.

Я уезжаю в дальний край.
И оставляю за плечами,
Клубок запутанных романов,
Их послевкусье и печаль.

Я уезжаю в дальний край.
Чтобы другой сюда вернуться,
Сложив мозаику напутствий,
Я говорю – себе - «прощай»!

01.11.05