Я прикоснулась к Вечному Лучу

Татьяна Светличная
Я прикоснулась к Вечному Лучу
Сияющей энергии Творенья!
И изумлённая, сама творить хочу
И жажду бесконечно озаренья!

О как прекрасен творчества полёт!
Дух воспаряет к Вечности нетленной!
И сердце восхищённое поёт
Песнь Красоты под музыку Вселенной!