Зубастые ангелы...

Татьяна Колесникова
Зубастые ангелы пели осанну
Когда он неспешно входил в ее сны.
Явился, нежданный, желанный и странный
Сошел по дорожке от полной луны.

И женское чрево стонало от боли,
Душа – наслаждалась впотьмах…
Не надо ей больше свободы и воли
Остаться бы только в этих руках!

Дворовые кошки сбежались завидовать,
И звезды пикировали к ним в кровать
Крикливые ангелы пытались подглядывать.
Когда он наклонился ее целовать…