Я люблю женатого мужчину!

Татьяна Колесникова
Я люблю женатого мужчину!
Как непросто видеть их вдвоем!
Сохраняя вежливую мину
Улыбаясь, думать лишь о том,
Что мой шанс потерян безвозвратно,
Рядом с ним другая сети вьёт
В сказках все так просто и понятно,
В жизни все совсем наоборот!
А она ведь даже не красива!
Да, конечно, чистая душа…
Как судьба решила прихотливо!
Не могла немного подождать.
В самом корне придушив надежду,
Пресекла нелепые мечты.
Я сниму нарядную одежду,
И уйду, уйду от суеты…