Восточный сон

Андрей Сизых
Пикантный вкус восточных блюд.
На небе звезды.
По небу движется верблюд.
Луна из бронзы.

Пустыня ночью ожила.
Там плач шакала
Летит с песчаного холма
К холодным скалам.

Оазис дремлет меж песков,
Огни пылают
И бедуинам добрых снов
Аллах желает.

Принцессе в шелковом шатре
Готовят мыться.
Зачем в моем российском сне
Она мне снится?
(02.11.2005)