Ты мне нужна!

Чистяков Павел
Заболел! Полоса накатила,
Распускается нервов клубок,
Это ты на меня натравила,
Такой жизни, волшебный виток.
Не нужны ни какие лекарства
Только ты, нужна в этот час,
А вот фотка твоя, это классно,
Сберегу ее в памяти глаз.
Иногда вот, сижу на работе
И так грустно, порой без тебя,
Не нужны никакие подарки,
Понимаю, что ты мне нужна.
Как-то светом, наполнила воздух
И в отсутствии образа Вас,
Исчерпали себя эти сказки,
Где твердят, это все не для нас.
Может, что-то в душе непонятно,
Может, путаюсь в мыслях своих,
Разгораются чувства, ужасно,
Выгорает до тла все от них.
Я хочу подарить себе вечность,
Где ты будешь моей госпожой,
Ощущать, для меня, что ты рядом,
Это быть круглый год, как весной!
В сладкой муке душевных скитаний,
В ожидании встречи с мечтой,
Затаившись, я жду тех признаний,
От которых я буду с тобой!