К...

Марк Гоя
Я обовью тебя руками
И прислоню к своей груди.
Я одарю тебя цветами
И разожгу огонь. Приди

Прильну к губам твоим горячим,
Взойду на дивный пьедестал.
Всё будет с нами, не иначе
Всё будет между...Опоздал