Смысл жизни твоей

Михаил Палач
Ты стоишь у окна,
Как обычно одна,
Твоя подруга луна
Лишь с тобою всегда.

У тебя есть семья:
Мама, папа братья.
Но у тебя нет тебя,
Нет твоего второго «я».

Смысл жизни твоей,
Пустота без людей.
Одиночество сна,
И вечная тишина.

Так зачем ты живёшь?
Ешь, воду пьёшь?
Зачем тебе источник знаний?
Если нет желаний?

Смысла нету в жизни,
Твоей, тяготя свои дни.
Память о тебе сотрётся,
Сосуд тебя разобьётся.