Весна

Алиса Петрова
Но снова будет март,
В грязи, в глуши весна,
Наряден твой наряд,
Но грязен как всегда.

Твой запах не далек,
Но чувствую тебя,
Опять придет весна,
Я так ждала тебя.

И птицы прилетят,
И холода пройдут,
И я вернусь сюда
Где любят, где так ждут.

Мечты-мечты,
"А ты, давно ли влюблена,
Давно ли ждешь меня?" -
Задаст вопрос она.

"Я жду с тех давних пор,
Когда была жара,
Когда тот первый лист упал,
А я уже ждала."

Не верю, что придешь,
Не верю, что дождусь,
Я верно задохнусь
Пока тебя дождусь.

Твой запах так далек,
Твой ветер так манит,
Когда придет весна,
Тогда пора любви.

И буду ждать тебя,
И будет сниться сон,
Что вновь пришла весна,
Что ты в меня влюблен,

Что я тебя нашла,
Что мир вокруг влюблен -
О как далек тот сон,
Но как прекрасен он!