Вся Я пред Вами... уж простите!

Алена Стриж
Желанье дикое во мне... Устала...
Горю огнем и мне все мало.
Вся в ожиданье поцелуя
О, да!.. Сейчас!.. Ах, Алиллуйя!
Я спасена. Спасибо, милый.
Терпеть боль страсти уж не в силах
Ещё... ещё... целуй же смело...
Ласкай руками так умело...
Расправлю плечи, как ты любишь...
Чуть потянусь, губами тронешь
Ты грудь мою... О,.. Дьявол!..
Тебя я Чувствую... как мрамор
Во мне сейчас, я задыхаюсь...
Ещё чуть-чуть и... опускаюсь
На землю грешную... стесняюсь.
Своей развратной я натуры.
Ласкаешь взором ты фигуру...
В глазах твоих читаю радость,
В моих - ты видишь благодарность.
Минута... две... и понимаю: мало!
Желанье дикое во мне... Устала!