Карнавал- метель

Анатолий Куликов
Закружит в танце нас метель,
Зеленые глаза твои смеются.
Огни мелькают словно карусель,
Снежинок мириады вьются.

Веселый праздник открывает дверь,
Мы здесь вдвоем средь шума и веселья.
И счастье с нами будет, только верь.
И будет пусть любовь не наваждением.

Из старых сказок древний клад,
Цветком волшебным расцветает.
Души как праздничный наряд.
Огонь любви внутри пылает.

Пусть праздник в жизни и в душе,
Цветет, огнями ослепляя.
Дороги дней тебе и мне.
Сиянием счастья озаряя.
 2005.