Осеннее

Cheri
По воде круги. Рыдает
Серебристый дождь по крышам
Листья желтые летают
Он твой голос не услышит
Ветер в волосах играет
Одиноко сердце бьется
Не поймет и не узнает
Только небо остается
Только капельки струятся
Цвета серой акварели
Что же губы так боятся
Быть так близко. Не сумели.
А в глазах, как зелень лета
Грезы на ресницах тают
И душа ее задета
Больно так, как не бывает