Осень

Анатолий Куликов
Осенний дождь раскрасил сердце мне,
Потеком капель, грустными слезами.
И птица чувств исчезла в тишине,
Взмахнув вдали огромными крылами...
Смотрю вокруг… Теченье судеб, лиц,
Мельканье дней.
И что же будет с нами?

Лишь луч любви мне шепчет вдалеке
Сквозь шторм волны негромкими словами.
Тот тихий шепот сердце бередит.
Любовь крепка незыблемой твердыней.
В кипящем море островом стоит.
Теченье жизни этот остров минет...
2003.