Всевышний Разум

Дмитрий Аншуков
И правды нет
Вокруг и там и тут
И лиш надежда
На самого себя

Да и на тех кто в
Силах, не растеряя
Разум свой,
Путь прорубая

К справедливости,
Всевышней воле,
Воле подчининяя
Свой разум
И мыслей
Суетливых слуг.

03/11/2005