В парихмахерской

Алиса Ясная
лексика клиента сохранена полностью...

-Ах, девушка, опять на Вас попал!
Мне ёжик в зад, а c переду короче..
Под "полубАкс" меня, чтобы стоял…
Отрежьте всё… обрежьте, но не очень…

Вы в морду гляньте, что мне подойдёт?
Той гадостью, что в прошлый раз намажьте,
Я не сторонник волосистых мод -
Вы как-нибудь обделайте нестрашным

Косые ухи, мохнорылость снять,
Стригите чубчик мне под Маслякова,
Бардак с мозгов голите до покрова,
Готово? А когда мне к Вам опять?