Милый мой, я тебя люблю!

Екатерина Старостина
Последняя встреча с тобою
Была уже так давно.
Тогда всё было игрою.
Теперь это просто кино.

Ты ушел далеко и надолго,
Я ушла, не прощаясь с тобой,
Но сейчас без тебя мне так горько.
Я так жду новой встречи весной.

Ты вернешься, я знаю, мой милый!
Я скучаю, но это пройдет.
Пусть всё в этой жизни немилой
Стороною от нас пронесет.

И когда мы увидимся снова,
Я скажу тебе правду свою
Повторять буду долго и много:
«Милый мой, я тебя люблю!»