Снег

Раф Рок
 Человеку нужен человек
 Чтобы: понимал, любил и верил
 Снег кругом один лишь снег
 Белый, белый, белый
 
 Нет здесь никого лишь ты и я
 Белый снег и ветер сильно дует
 Милая прости скорей меня
 Нет, любимый пусть нас бог рассудит
 
 Две слезинки с её милых век
 По щекам как будто белым мелом
 Снег кругом один лишь снег
 Белый, белый, белый

 Словно точки две в густой сметане
 Мы стояли, за руки держась
 Словно две слезы в одном бокале
 И никто не разлучает нас

 А вокруг совсем не видно рек
 Мы пойдём с тобой, шагая, смело
 Снег кругом один лишь снег
 Белый, белый, белый

 Раф(06.07.2002г)