Уже полгода, как в квартире тишина. - Моей любимой мамочке

Любовь П
Сияет солнце и так воздух свеж,
Какие дни стоят, но очень грустно.
Ушла красивая надежда всех надежд
И вновь на сердце горестно и пусто.

Уже полгода, как в квартире тишина,
Там все твое и трудно в это верить.
Я чашу горя выпила б до дна,
Но, до сих пор нельзя ее измерить.

Так хочется опять прийти к тебе,
Поцеловать и просто быть с тобою.
С надеждой противостоять в борьбе
С болезнью и с недугом спорить.

Чем дальше, тем безмерней глубина
Той пропасти, что встала между нами
Как ты сейчас, как в детстве, мне нужна,
Но невозможно вымолить слезами.

Я сильная, ты знаешь, я смогу,
Ведь столько мы с тобою пережили.
Я пред тобою, навсегда, в долгу.
Ты вечная частичка в моем мире.

Я принесу тебе цветы и постою,
А сердце прикоснется своей раной.
И ты почувствуешь, как я тебя люблю
Моя любимая, единственная мама.