Прощай...

Евгений М Сафонов
Прощай, прощай мой старый ветер
Огни не спящих городов
Я ухожу от вас в столетья
В края краснеющих песков

Где мириады солнц мне светят
Сквозь дым бредущих облаков
Где никогда меня не встретят
Лишь будет слышен ветра зов.