Хочешь, уеду?

Константин Куксин
 

- Хочешь, уеду?
С песней стрижа
Сгину бесследно?
- Что ж, уезжай…

- В дальние страны
Долог мой путь…
Хочешь, останусь?
- Что же, побудь…

- Если погубишь -
Грех отмолю…
Ты меня любишь?
- Нет, не люблю…

 Москва, 2005 г.