Не мой цвет

Николай Смыслов 84
Камни, сплетённые в улицы.
Город целует дождь.
Мягким стяжком протянется
Новая чья то ложь.
Ты не придёшь.
Солнце зарытое тучами.
Небо зовёт в полёт.
Своими мохнатыми лапами
Я разбегаюсь на взлёт.
Своими стихами неровными
Своими идеями не новыми,
Белый не мой цвет,
Чёрный не дарит свет.
Тихо пройду по городу
Словно подул ветерок.
Жизнь подарила сегодня
Очередной урок.