Антиромантик

Татьяна Чубаева
 
Одна звезда на небе светит ,
Летит другая в пустоту .
Но ни одну он не заметит ,
Чтоб загадать свою мечту .
Его мечты не ввысь стремятся ,
Не о прекрасном сны его .
Лишь грусть и боль в душе гнездятся ,
Близость тоски милей всего.
Когда-нибудь он встретит ту ,
Что проведет его мечту сквозь пустоту…