Бег

Татьяна Чубаева
Мысли быстрее тела ,
Чувства ума сильней .
Как обуздать мне силы ,
Чтобы в потоке дней
Все охватить , что может
Мне предложить судьба ?!
Чтобы понять , что сила
Все-же сильней ума …
Только принять не могут
Сердце , душа и ум
То , что внушить мне хочет
Озлобленный социум .
Сердце стремится к небу ,
Чувства летят к земле,
Голову мне дурманят .
И я брожу во тьме …