Ах, как в болезни слабнет тело... - нечаянная эротеска

В.Евсеев
Ах, как в болезни слабнет тело,
внезапно ставшее чужим,
так секс закончив неумело,
разочарованно лежим...

От возбуждения дрожим,
нет в теле удовлетворенья:
не тот подобран был режим
для ласк, нет опыта, уменья;

не так ярки все ощущенья,
не долго длился наш экстаз;
покоя нет, одни сомненья,
что лучше все ж, чем в первый раз...

А лучше – правда без прикрас –
в любом нужны уменья деле:
любовь – важнее, чем оргазм,
в болезни дух – важнее тела!

01.11.2005