О сереже

Татьяна Чубаева
 

Сергей работает , увы ,
И я его почти не вижу .
Хоть и скучаю без него ,
И расставанья ненавижу.
У Сержа нет выходных ,
Он зарабатывает много ,
Чтоб хорошо на свете жить ,
Отправиться потом в дорогу
Туда , куда глаза глядят ,
И сердце тянется так страстно .
В Канаде душу бередят
Холмы и кот его несчастный .
Тоскует киса без него ,
Сережка думает об этом .
Я же чужая для него ,
Что не является секретом .
Хочу приблизиться –
Увы : мы далеки , почти на “вы” …