Обаяние

Татьяна Чубаева
 

Он , словно родом с Атлантиды:
Как старец ,мудр , как ангел, чист.
Как голубь , нежен , и , как сила ,
Он весь наполнен и лучист .
И свет его пусть освещает
Путь той , что будет с ним всегда,
В которой счастье воплощает
Свои надежды на года.

2005 г. о Серже из Канады