В путь

Татьяна Чубаева
Езжай , мой друг , в далекий путь.
Спеши , мой светлый , незабвенный .
В дороге светит тебе пусть
Огонь Надежды из Вселенной.
Пускай в пути тебя хранит
Ангел – хранитель за спиною .
Он все проблемы разрешит
И сбережет тебя от боли .
Желаю все дела решить
И возвратиться ко столице ,
Чтоб нам увидеться с тобой
И от души повеселиться !

2005 г. посвящено Сергею...