Ревность

Татьяна Чубаева
Я так люблю твою улыбку ,
Твои ресницы и уста .
И наши встречи , поцелуи
Меня волнуют неспроста .
Меня притягивает тело
Твое магической волной.
И я б ни капли не хотела ,
Чтоб ты отдал его другой!
И не отдашь , я это знаю:
Ты мой от головы до пят .
Но мысли ревности порою
Покоя дать мне не хотят.
Они мне шепчут: “На работе
Он же общается с людьми.
И там с девчонкою однажды
Остаться могут и одни… ”
Но ерунда , я понимаю,
Все эти страхи , подозренья.
И могут только обо мне быть
Все твои мысли и виденья.
И все ж – сомненья !…