Мечты

Татьяна Чубаева
Сбежать от бед и от забот ,
Укрыться под листвой зеленой ,
И волю дать мечтам своим ,
Что спрятаны под маской томной .
Мечты о счастье и любви ,
О жизни легкой , безмятежной .
О тех краях , о той любви ,
Что согревает нежно-нежно …
Но мир другой : он не молчит ,
Он лишь твердит тебе о главном :
Трудись , крутись и жить учись ,
А все мечты оставь за кадром …