Совет

Татьяна Чубаева
Не прыгай выше собственного роста ,
И не тянись до своего “ хвоста ”.
Не делай вид , что все так просто ,
Когда все очень даже неспроста .
Не улыбайся , если сердцу больно ,
Не прячь глаза , когда глядят в упор .
Ни критики не бойся , ни укора ,
Без страха осужденья вступай в спор .
Но есть на свете ценные понятья :
Добро , Любовь –
Не размыкай с ними объятий !