Сценарий

Татьяна Чубаева
Играю роль длинною в жизнь,
Смеясь и плача по приказу.
И , по Сценарию Любви ,
Прощаются мне все проказы .
А вот по Сценам Трудовым
Должна я над собой работать:
Менять амбиции свои
И жизни правду грустно лопать .
Семьи Сценарий горек даже :
Непониманье в чем-то важном,
Порою ссоры ,клевета…
И жизнь такая непроста .
Сценарий все - же неудачен .
Переписать бы – вот задача !