ФЭСТ

Татьяна Чубаева
Я театр никогда не любила,
Ходила раз в год – ерунда.
Но только я в “ФЭСТ” поступила ,-
Как миг , полетели года .
В его атмосферу , спектакли
Влюбилась навеки теперь.
Душе уж не освободиться ,
Всегда мне открыта к Вам дверь.
Мне в сердце запали навечно
Актеры своею игрой,
И чувства задеть за живое
Сумели мужчины порой…
Мечтаю стать частью Твоею ,
Да только , боюсь , не сумею…