Тишина

Татьяна Чубаева
Я войду в твои окна ,
И ставни закрыть не успею.
Ты поймешь – я одна ,
И восполнишь мне эту потерю.
Твои руки коснутся
Висков моих , и , согревая ,
Ты расскажешь о счастье ,
При этом меня обнимая .
Скажешь тихо ,
Что люди бывают жестоки .
Иногда ты грустишь или плачешь ,
И все мы в душе одиноки .
Подарю тебе сердце ,
И делай со мной все , что хочешь .
Знаю – не навредишь .
Ведь меня не любить ты не можешь .

1997-98 гг.