Раненая чайка

Svar
Парит над морем раненая чайка.
в её крылах размаха нет и сил.
ведомая инкстинтом выживанья,
на смерть в ту ночь послал её сей мир.

а море "шутит" штормом.
вал девятый
лишь набирает бешенную мощь.
озона запах,вихрь безвозвратный,
прорехи в небесах,

уже невмочь
сильней напрячь крыла...
вот-вот пучина...
казалось,захватила,понесла...
и доски утонувшей бригантины
зовут её присесть к победе зла.

но чайка не сдаётся.
свежий ветер
ей только друг.
пике,ещё рывок...

огни причала манят в ярком свете.
за ними берег близок...и далёк...

летела чайка.сломано крыло.
вираж неимоверно её труден.
но если воля есть,судьбе назло...
ведь долетит!?

что скажете,вы,люди?