В неизвестности

Алексей Хитлумский
Утро осени… Чувствую, холодно…
Будто весь на кусочки изломанный,
Не могу собраться и выстрелить,
Вылететь пулей быстрой,
Стукнуть в лоб мировое сознание,
Чтоб принять его же признание!
…Лучше умру в безызвестности,
Буду чирикать поверхностно
Серыми куцыми фразами:
Глупыми и заразными!