Поздравление

Станислав Сулименко
Пусть будет меньше в жизни лжи
А чая больше будет
Пусть вместо джаза вальс кружит
Покоем разум дорожит
И симпатичны стали люди

Пусть будет лёкий полумрак,
Раз ты не любишь света
Пусть посрамлённым будет враг
Да и вообще - любой дурак
Оставшись без ответа..

Пусть будет ясность в отношеньях
И грани все сотрутся вдруг
Пусть будут правильны решенья
Пускай загнутся все смущенья
И рядом будет верный друг!!