Одиночество-2

Станислав Сулименко
Откуда это ощущенье
Ненужности и пустоты?
Всплывает в памяти картина
А на картине этой - ты

Одно застывшее мгновенье
Одно дыханье, один взгляд
Как жаль - по времени теченью
Мне не отправиться назад

И не застыть мне вместе с мигом
Но в этой сладкой суете
Отражена картина мира
Жаль, только мы уже не те..