Постоянство запятой

Чистяков Павел
Вот как бывает,
Она мной играет,
Улыбкой заводит,
Нежностью манит,
Хочет, отпустит,
Обратно, приблизит,
Знает как нужно
Слова половинить,
Клеток не ставит,
Цепью не держит,
Руки не крутит,
Знает, что верит,
Смехом играет,
Глазами стреляет,
Все, что захочет,
Себе позволяет,
Все понимаю,
Вырваться стоит!
Точку поставить,
Запятая выходит!