Протест

Станислав Сулименко
Переполняет меня ярость-
Ни на кого, а просто так
Я закипаю до предела
И всё то, что меня задело
Я называю лишь "бардак"

И моя ярость - отголосок
То, что потоплено в душе
И стало илом - вновь прорвется
Лишь буду я на вираже

И всё то, что меня тревожит
И всё, что бродит и болит
Остановить меня не сможет...
Быть может - только ободрит...