Еще одна весенняя ночь

Станислав Сулименко
А может быть весна тому виною,
Что возродилась в сердце теплота
И снова хочется мне быть самим собою
Дав клятву, что другим не стану никогда

Мне снова не хватает ласки
Мне не хватает нежных рук
Я по ночам себе рассказываю сказки
И сатанею от разлук

Не то, чтоб скис от одиночества
Сошёл с ума я от тоски
Я не пойму, чего мне хочется
Зажат - как будто бы в тиски

Сижу, смотрю, курю и слушаю
А за окном идёт весна
И может, это даже к лучшему
Что ночь прошла опять без сна...