Отчаявшийся

Станислав Сулименко
Не верь в надёжность перемен
Ведь всё вернётся вскоре
И средь привычных серых стен
Очутишься ты вскоре..

Привычным жестом на замок
Закроешь двери в душу
Чтоб никогда никто не смог
Покой и сон нарушить..

И всё, чему бы ни был рад,
Несёт лишь боль и холод
И лишь для боли нет преград
В ушах - лишь злобный хохот

Уйти в себя... И - навсегда
И умереть для мира
К чему ведёт эта борьба?
Она - несправедлива