О солее мио

Яна Поляна
приснились забытые места
или храпеть перестал
жди беды
после дождичка в четверг
но до среды
после лунного затменья
после шумного глумленья
да запойного веселья
но без воды
после звездного паденья
да нежданного везенья
после дружеского пения
две сироты
ты да я да мы с тобой
очаровательное трио
дуэтом пели под гобой
о солее мио
о соооле миоооооооооо